半岛官网在线登录

 
 
信息与半岛官网在线登录召开2023年度全面从严治党工作会议
发布人:邵典  发布时间:2023-04-07   动态浏览次数:4846

46日下午,信息与半岛官网在线登录在力行楼S508会议室召开2023年度全面从严治党工作会议。学院全体党员教师参加会议,会议由党总支书记刘长山主持。

会上,刘长山传达了学校2023年全面从严治党工作会议精神和学校“莲心守正”工程专项行动方案,并对学院2023年全面从严治党工作进行部署。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是深入落实学校第三次党代会确定的各项目标任务、奋力推进高水平高职学校建设的重要一年。全院上下要不折不扣贯彻落实党中央和上级党委的决策部署,以更高的标准驰而不息推进全面从严治党向纵深发展,以更严的要求持之以恒夯实基础正风肃纪,以更强的责任担当奋力推进党的二十大精神落地见效。要深入落实立德树人根本任务,全面深入实施“融合党建五心工程”和“内涵提升五大工程”,坚持思想再深化、纪律再严明、行动再聚焦,以全面从严治党新成效,奋力推进学院高质量发展再上新台阶。

接着,刘长山与学院各党支部书记签订了《信息与半岛官网在线登录2023年支部全面从严治党工作目标责任书》。

最后,全体党员教师集中观看了警示教育片《贪腐的人生“精算师”》、《案鉴:“你将用你的一生来弥补你的过错”》。(图/文 信息与半岛官网在线登录)



 
半岛官网在线登录(中国)IOS/安卓版手机APP官网下载V3.95.65