半岛官网在线登录

 
 
信息与半岛官网在线登录召开安全整治“百日攻坚”行动动员大会
发布人:刘长山  发布时间:2023-10-14   动态浏览次数:787

为了进一步加强学院安全工作,提高广大师生的安全意识和防范能力,确保学院和谐稳定和师生安全。1013日下午,信息与半岛官网在线登录在明德楼报告厅召开安全整治“百日攻坚”行动动员大会。学院党总支副书记邓荣、全体辅导员以及在校各班级班长、治保委员参加了本次会议。

会上,邓荣首先就本次安全整治“百日攻坚”行动进行了动员;随后,他从行动的具体内容和要求等方面作了安排部署;最后,他就学院安全工作提出具体要求:一是要高度重视,认真履行安全责任,积极参与到整治行动中来;二是要加强协调配合,充分发挥各个小组的职能作用,共同推进整治行动;三是要严格遵守相关法律法规和校纪校规,确保整治行动的合法性和规范性;四是要注重实效,把整治行动与日常工作结合起来,切实解决实际问题,提高学院整体安全水平。

此次安全整治行动从即日起至本学期结束,学院成立由刘长山书记和陈林琳院长担任组长的安全整治百日攻坚行动领导小组,学院学生会成立若干个安全巡查小组,各班级成立安全小组,共同推进整治行动。整治行动中,学院将从开展宣传教育、深入排查整治、加强值班巡查、建立长效机制等方面,组织全院师生以“钉钉子精神”,做深、做实、做细安全工作,共同维护学院的安全稳定和师生的生命财产安全。(图/文 信息与半岛官网在线登录)




 
半岛官网在线登录(中国)IOS/安卓版手机APP官网下载V3.95.65